jueves, 29 de abril de 2010

Quixe de verduras

Igrendientes:
Calabacin
Berenjena Cebolla Huevos Tomate Champiñon Nata Masa de hojaidre PROCESO: La cebolla,el calabacin,el tomate se corta pequeño.Se extiende la masa quebrada en el molde . 3 3 huevos y 100 mlilitros de nata liquida se ponen en un bol, se mezcla y se bate.
.Freimos primero la cebolla, despues el calabacin y la berenjena.El tomate crudo. Despues se mezcla con la nata y los huevos y al horno.Se abre el molde,se quita y se sirve.
Esperamos que os guste.
De nuestra invitada Maria

jueves, 22 de abril de 2010

SOFRITO DE HABAS



INGREDIENTES:

habas

cebolleta

ELABORACION:

Se frie la cebolleta hasta que se poche, se añaden las habas y un poco de agua. Se remueve todo hasta que esten tiernas.

ESPARAMOS QUE OS GUSTEN...

QUIXE DE JAMON Y QUESO



INGREDIENTES
MAsa quebrada
Jamon
2Hevos
Queso
Nata (un bote pequeño)
Leche(un baso)

ELABORACION
Se corta el jamon y el queso a trocitos pequeños.
Se baten los 2 huevos y despues se echa la leche y la nata y una pizca de sal.Lo remezclas todo y despues se echa el jamon y el queso.Se remueve bien y se echa en la bandeja todo mezclado
y luego al horno 30:00minutos.

jueves, 15 de abril de 2010

COCA DE CHOCOLATE




INGREDIENTES


Un sobre de levadura
Dos vasos yogurs
Un limon
Seis huevos
Uuatro vasos de harina
Una pastilla de chocolate negro para fundir
Un vaso y medio de aceite
y tres vasos de azucar.
Papel vegetal
Dos manzanas

ELABORACION:

Primero se ponen 6 huevos. A continuacion se ponen 2 yogures naturales, despues de poner los yogures se pone el aceite girasol i mas tarde el azucar, también la harina y la levadura. Se bate todo. Se añade el limón. Se remueve.

Se echa en la bandeja con el papel vegetal. Se espolvorea con el chocolate .Se pone al horno. Y ya esta listo para comer.

Lo mismo pero en vez del chocolate la manzana y tenemos coca de manzana.
Buen provecho.

COCA DE CHOCOLATE