jueves, 29 de enero de 2009

CARNE EN SALSA AL ORÉGANO


INGREDIENTES

CARNE DE CERDO

CEBOLLA

TOMATE

LAUREL

ORÉGANO

VINO BLANCO

ELABORACIÓN
Se corta la carne a tacos pequeños.
Se pone la olla con un poquito de aceite. Añadimos la cebolla troceada, el tomate rallado y el ajo partido por la mitad.
Echamos medio vaso de vino blanco y se le pone el laurel y el orégano.
Ponemos la carne, ajustamos de sal y lo cubrimos de agua. Se cuece hasta que la carne esté tierna. QUE APROVECHE. GRACIAS LOLI

jueves, 22 de enero de 2009

PASTEL DE ATÚN




INGREDIENTES
12 huevos
2 lechugas
1 paquete palitos de mar
mayonesa
2 bolsas de pan de molde sin corteza
atún



ELABORACION

Troceamos la lechuga, los palitos y los huevos.
Se añade el atun y la mayonesa.
Se hacen capas con el pan de molde y la mezcla.
Se decoran con huevo duro rallado. Listo para comer.
Gracias Laura

jueves, 15 de enero de 2009

EMPANADILLAS VARIADAS

INGREDIENTES

Obleas
Morcilla de Burgos
Jamon y Queso
Huevo
Membrillo

PREPARACION:

Extendemos las obleas y añadimos el relleno.
Las pintamos con huevo y las doblamos por el medio sellándolas
con la punta del tenedor.
Las ponemos en una fuente de horno y las volvemos a pintar con huevo.
Horneamos 10 minutos y listas para comer.