jueves, 25 de febrero de 2010
ENSALADA ATENEUBOVALAR
Ingredientes:
tomates
mayonesa
pimientos
cebollas
maiz
remolacha
atun
piña
manzana
pollo
aguacate
queso
ketchup
lechuga
carlota
huevos
olivas
Elaboracion:
Se mezcla..
lehuga a trocitos
cebolla a trocitos
tomate a trocitos
manzana a cuadraditos
queso a trocitos
piña a trocitos
aguacate a trocitos
mayonesa y ketchup igual a salsa rosa
atun rallado
pollo asado a trocitos
huevos duros
carlota rallada
jueves, 18 de febrero de 2010
ROLLITOS DE HOJALDRE SALADOS
Ingredientes:
bases de hojaldre
salchichas frankfurt
jamón dulce
mantequilla
hojaldre
Elaboracion:
Se cortan a cuadritos las bases de hojaldre y se enrollan las salchichas por
una banda. Por la otra banda se coge el jamon york y el queso y se enrolla
para hacer otros rollitos. Se ponen al horno hasta que esten dorados y listos para
comer.
bases de hojaldre
salchichas frankfurt
jamón dulce
mantequilla
hojaldre
Elaboracion:
Se cortan a cuadritos las bases de hojaldre y se enrollan las salchichas por
una banda. Por la otra banda se coge el jamon york y el queso y se enrolla
para hacer otros rollitos. Se ponen al horno hasta que esten dorados y listos para
comer.
TARTA DE PIÑA
ingredientes:
2 bases de bizcocho
1 paquete de gelatina de lima
1 lata de piña
1 paquete de azucar
1 bric de nata
elaboracion:
Se corta la piña en trozos pequeños y se tritura. Se pone el sobre de gelatina
con el zumo de piña, se remueve. Se añade nata. Se añade azucar al gusto y se licua.
se extiende en la base del bizcocho. se juntan las bases del bizcocho, se adorna
con cerezas confitadas y se enfria en la nevera durante media hora.
2 bases de bizcocho
1 paquete de gelatina de lima
1 lata de piña
1 paquete de azucar
1 bric de nata
elaboracion:
Se corta la piña en trozos pequeños y se tritura. Se pone el sobre de gelatina
con el zumo de piña, se remueve. Se añade nata. Se añade azucar al gusto y se licua.
se extiende en la base del bizcocho. se juntan las bases del bizcocho, se adorna
con cerezas confitadas y se enfria en la nevera durante media hora.
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