jueves, 15 de mayo de 2008

ENSALADA DE TRIGO BULGUR


INGREDIENTES:

- cebolla pequeña

- medio pepino

- pimiento verde pequeño

- dos cucharadas de salsa de soja

- dos zanahorias

- dos cucharas de vinagre de arroz

- sal marina

- dos cucharadas de aceite

- dos tazas de bulgur

- una cucharada de perejil


ELABORACIóN


Cortar en dados todos las verduras ( cebolla, pepino, pimiento verde, zanahoria ), poner tres tazas de agua a hervir y añadir la cebolla, pimiento verde , zanahorias y la sal.
Cuando enpiece a hervir de nuevo añadir el bulgur, tapar y dejarlo a fuego minimo hasta que todo el liquido se haya evaporado, de 15 a 20 minutos.
Retirar la mezcla del fuego y ponerla en un cuenco, donde se le va a añadir el pepino,la salsa de soja, el vinagre, aceite, y perejil.
Mezclarlo bien y servir.


No hay comentarios: