jueves, 12 de junio de 2008

TARTA DE IOGUR

INGREDIENTES:
6 huevos, 2 danones, 2 sobres de royal, medio kilo de harina, medio kilo de azúcar, un danone, un iogur y medio de aceite y ralladura de limón.

PREPARACIÓN: Se baten las claras de los huevos a punto de nieve. Luego se añade el azúcar y la harina y se bate todo. Se añaden los dos iogures el aceite y la raspadura de limón. Por último echamos los dos sobres de royal. Se pone al horno fuerte durante 25' y 5' con el gratinador.
ESTÁ RIQUÍSIMA. GRACIAS MARTA POR ESTA RECETA TAN RICA

COCA DE TOMATE

INGREDIENTES: un vaso de cerveza, un vaso grande aceite, una pizca de sal, un kilo de harina, tomate de bote (marca mercadona tomate frito natural), atún, huevo cocido.

PREPARACIÓN:
Se hace la masa con la cerveza, la harina y el aceite, a continuación se extiende sobre papel de aluminio y se añade el tomate mezclado con el atún y el huevo cocido cortado a trocitos. Se pone al horno fuerte durante 25' .

QUE APROVECHE

ENSALADA DE VERANO

Ingredientes:
espaguetis, sal, agua fría, lechuga, dos tomates, palitos de cangrejo y mayonesa.

Preparación:
poner a cocer los espaguetis con sal y después poner del grifo agua fría. Añadir todos los ingredientes que faltan y remover.

jueves, 5 de junio de 2008

GAZPACHO ANDALUZ



HOY COCINA CLAUDIA

INGREDIENTES

3 kg. de tomate
1 pimiento rojo grande
4 pimiento verdes italianos
media cebolla
5 ajos
1 paquete de almedra molida
1 trozo de pan duro
1 vaso de aceite de oliva
sal y vinagre

PREPARACION
Se trocea todo y se añade el aceite, la almendra, el vinagre y la sal. Antes el pan duro se pone en agua y un chorrito de vinagre.
Se tritura y se pasa por el colador.

ACOMPAÑADO CON BROCHETAS
INGREDIENTES


piña en almibar
langostino cocido
palitos de mar

ELABORACION

Se trocea el palito de mar
y la piña en almibar.
Se pelan los langostinos
y se clavan en un palo


buenísimo...