jueves, 27 de noviembre de 2008

CANELONES DE FRUTA

INGREDIENTES
Una caja de canelones de Fadaic,
dos manzanas
dos peras
dos kiwis
una naranja

Los hacemos con una pasta que no se hierve.
Se ponen a remojo en agua fría de uno en uno.

PREPARACIÓN

Pelamos las frutas y las cortamos en trocitos.
Le echamos azúcar y los ponemos dos minutos en el microondas a potencia fuerte y dos minutos potencia media.
Rellenamos los canelones con fruta y echamos la crema de vainilla por
encima.

ELABORACION DE LA CREMA DE VAINILLA

Calentamos un vaso de leche y en otro vaso de leche deshacemos el contenido del sobre de flan Potax.

Cuando hierve se añade este vaso de leche y el azúcar. Se remueve hasta que espese.

jueves, 20 de noviembre de 2008

MELOCOTÓN CON JAMÓN

INGREDIENTES:

MELOCOTÓN EN ALMIBAR
JAMÓN YORK
MAYONESA
PAN DE MOLDE


ELABORACIÓN:

Untamos el pan de molde con mayonesa y lo cortamos en cuatro trozos. El jamón york lo cortamos a tiras anchas y el melocotón a dados. Enrollamos el melocotón con una tira de jamón y lo pinchamos encima del trocito de pan.

QUE APROVECHE

PINCHO DE QUESO CON MERMELADA

INGREDIENTES:

PAN
QUESO DE CABRA
MERMELADA DE ARÁNDANOS
MENTA
VINAGRE DE MÓDENA


ELABORACIÓN:

Cortamos el pan a rodajas y lo untamos con el queso de cabra. Se pasa un poco por el horno y acontinuación se le añade la mermelada mezclada con menta cortada muy fina y un chorrito de vinagre de módena.

LISTO PARA TOMAR

TOMATES RELLENOS

INGREDIENTES

Tomate
Mayonesa
Atún
Anchoas

ELABORACIÓN:

Cortamos el tomate por la parte superior y lo vaciamos.
Mezclamos el atún con las anchoas cortaditas a trozos pequeños.
Añadimos el tomate que hemos vaciado y la mayonesa.
Con la mezcla rellenamos los tomates.

jueves, 13 de noviembre de 2008

POSTRE DE NARANJA

INGREDIENTES:

NARANJAS
NATA MONTADA O HELADA
MERMELADA


ELABORACIÓN

SE PELAN ALGUNAS NARANJAS Y SE TROCEAN.
EL RESTO SE PARTEN POR LA MITAD, SE EXPRIMEN Y SE SACA EL JUGO DE LA NARANJA.
LAS PIELES SE APROVECHARAN PARA RELLENARLAS
SE MEZCLAN LOS TROCITOS DE NARANJA CON LA NATA Y LA MERMELADA.
RELLENAMOS CON ESTA MEZCLA LAS PIELES DE NARANJA Y LISTO PARA TOMAR
GRACIAS ANA POR ESTE POSTRE TAN RICO Y TAN FÁCIL