jueves, 29 de octubre de 2009

Creps

INGREDIENTES:

3 huevos
150g De mantequilla
3 Vasos de leche
4 cucharadas de azúcar
300g De harina
2 Cucharadas de levadura
Sal y crema de chocolate

ELABORACIÓN:

En una batidora se echan todos los ingredientes, se bate todo muy bien batido con un cucharon. Se echa toda la mezcla en la sarten y lo tostamos al gusto y untamos con crema de chocolate.

Creps

REVUELTO DE SONSECA




INGREDIENTES:
3kg de calabacines
4 Huevos
6 ó 9 Latitas de atún
3 Brics de tomate frito

ELABORACION:
Se pelan los cabalacines en láminas. Se fríen.El agua que sueltan se retira. A continuación,se echa el atún desmigado. Se sigue removiendo y luego añadimos el huevo batido. Seguimos removiendo y para finalizar el tomate frito.

jueves, 22 de octubre de 2009

PECHUGAS DE BORTIZO


INGREDIENTE:
Pechuga
Un bote de champiñones
Pimiento morron con ajo
Media pastilla de avecrem
Sal,oregano,pimienta negra,tomillo,huevos,pan rallado,chanpiñones

PREPARACION:
Se filitean las pechugas y se cortan en trozos pequeño. Se trocea el pimiento morron.Se baten los huevos.
Se pasan los trozos de pechuga por los huevos y el pan rallado y se añade sal,oregano,pimienta negra y tomillo.
Se pone en una sarten con aceite y media pastilla de avecrem. Aproximadamente lo dejamos en la sarten 10 minutos.
Se sofrien los chanpiñones y se añaden al plato.

jueves, 15 de octubre de 2009

FLAN DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
6 Huevos
6 Cuxaradas de azúcar
6 Cuxaradas de cacao
6 Vasos de leche
caramelo

FORMA DE HACER:
Se vaten los huevos y luego se ponen todo los ingredientes y se vaten mezclados y en un vol a parte se pone el caramelo y lo mezclo que emos exo y ago lo ponemos en el microondas 20 minutos.

PIZZAS PEQUEÑAS



INGREDIENTES:
Masa quebrada
Atún
Queso
Tomate
Bacon
Jamon jork
Oregano

FORMA DE HACER
La masa quebrada se corta en circulos, se le echa tomate, despues se le se añade el queso rallado y encima a gusto de cada uno atún y o bacon. Lo ponemos 10 o 15 minutos al horno a una tenperatura fuerte.


ORÉGANO (Oreganum vulgare)

-Su origen está en Europa y Asia Occidental.
-Es uno de los condimentos basicos de la cocina Italiana.
-También se utiliza en el sector farmaceutico para preparar linimentos antinflamatorios.

jueves, 8 de octubre de 2009

REVUELTO DE BACALAO



INGREDIENTES:

patatas, cebollas, bacalao, huevos y aceite de oliva.

PROCESO:

Las patatas se cortan en láminas pequeñas. Las cebollas se trocean. Y el bacalao de desmiga.
Se frien las patatas y la cebolla y se sacan. Se escurre el aceite.
Se frie el bacalao.
Se pone todo junto en una paella con un par de huevos y al fuego.
Listo para comer.

jueves, 1 de octubre de 2009

OLIVES TRENCADES

 
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ingredientes:
-olives de Borriol verdes
-agua,sal saborija de Vilafranca
Proceso:
-se pican las olivas una a una y se ponen en agua durante tres dias
-se cambia el agua dos o tres veces al dia.
-se ponen en tarros con sal (prueba del huevo) y ajedrea.
-al cabo de unos dias ya se pueden comer.

(prueba del huevo : se pone un huevo en un recipiente con agua y se añade sal hasta que flote)
De sal, aproximadamente media taza de cafe por un tarro grande lleno de ollivas y lleno de agua hasta el borde.

olives trencades