skip to main
|
skip to sidebar
TALLER DE CUINA
jueves, 22 de abril de 2010
SOFRITO DE HABAS
INGREDIENTES:
habas
cebolleta
ELABORACION:
Se frie la cebolleta hasta que se poche, se añaden las habas y un poco de agua. Se remueve todo hasta que esten tiernas.
ESPARAMOS QUE OS GUSTEN...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
QUI ENS VISITA?
COMENSALS VISITANTS
hit counter
SI TE GUSTA LA COCINA NO DEJES DE VISITAR ESTAS PÁGINAS
RECETAS DE COCINA
CARLOS ARGUIÑANO
RECETAS DIARIAS
Archivo del blog
▼
2010
(19)
►
junio
(2)
►
mayo
(4)
▼
abril
(5)
Quixe de verduras
SOFRITO DE HABAS
QUIXE DE JAMON Y QUESO
COCA DE CHOCOLATE
COCA DE CHOCOLATE
►
marzo
(1)
►
febrero
(3)
►
enero
(4)
►
2009
(39)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(9)
►
junio
(3)
►
mayo
(7)
►
abril
(3)
►
marzo
(3)
►
febrero
(5)
►
enero
(3)
►
2008
(34)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(5)
►
octubre
(5)
►
junio
(4)
►
mayo
(7)
►
abril
(4)
►
marzo
(2)
►
febrero
(4)
Altres Blogs
Juntem les mans al fang
Senderisme
Revista Riu Sec
Taller d'hort
Música
Pitufos camino de tercero
Crea Acción
Contribuyentes
Profesor CIL
TALLER DE CUINA
sergiodomingo
sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario