jueves, 27 de mayo de 2010

TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS


INGREDIENTES:

Masas de holjadre

Manzanas

Fresas

Azucar

ELABORACION:

Se pelan las manzanas, se les quita el rabo a las fresas, se cortan las manzanas a rodajas y las fresas tambien, se pone azucar en el hojadre, se ponen las rodajas de manzana en el holjaldre con el azucar y sepone en el horno.

jueves, 20 de mayo de 2010

BOLITAS DE ZANAHORIA Y COCO RALLADO




INGREDIENTES:

Zanahorias,coco rallado,azúcar ,leche condensada, canela y moldes de papel.

ELABORACIÓN:

Las cantidades serán según las que querías elaborar.Si ponéis 250gr de zanahoria,pues lo mismo de todo lo demás.
Coceremos las zanahorias con rama de canela hasta que estén tiernas.Las dejaremos enfriar y con la ayuda de un tenedor las chafaremos y las mezclamos con el azúcar y el coco.
Formaremos unas bolas que rebozaremos en coco rallado.
Quedan muy suaves.Si queréis le podéis echar a la masa un poco de leche condensada.

jueves, 13 de mayo de 2010

TORTAS con SANDIA





INGREDIENTES:

pan bimbo
tomate frito
bechamel
jamon york
queso rallado

ELABORACION:

El pan bimbo se aplasta con un palito. El jamon york se corta a tacos pequeños.
El pan se pone en una bandeja para formar una base. Se extiende el
tomate. Se frie el jamon york y se le añade la bechamel. Se extiende la mezcla.
Se pone el queso rallado. Al horno para gratinar.

Fenomenal. Gracias a los cuñaos J&N por su receta.

jueves, 6 de mayo de 2010

ENSALADILLA


INGREDIENTES:

palitos de cangrejo
huevos
aceitunas sin hueso
zanahoria
atun
patatas



Elaboración:

Pelar la zanahoria y cortar a trocitos pequeñitos, pelar las patatas y cortar a trocitos pequeños. Trocear los palitos de cangrejo y las aceitunas por la mitad.

Se hierven los huevos, se pasan por agua fria y se trocean.
Las patatas y las zanahorias se hierven.
Se mezcla todo y se añade la mayonesa y las olivas.