jueves, 24 de abril de 2008

MIGAS AL ESTILO MACARENA


Felicidades y un abrazo muy fuerte para Macarena de todos los miembros del taller de cocina.


INGREDIENTES
sal
agua
aceite
2 de harina
3 patatas
tomates
pepino
panceta o tocino

PREPARACIÓN
Primero se pelan las patatas , se cortan a trozos pequeños , se frien hasta que esten doradas. Luego se hace la masa (agua sal y harina).Se ponen las patatas encima de la masa , y con la espatula se remueven hasta conseguir una masa fina.
Como acompañamiento :La panceta se trocea y se frie . El pepino se trocea y el tomate tambien.
Se presenta a tu gusto.


jueves, 17 de abril de 2008

TARTA DE QUESO CON FRUTA

INGREDIENTES

galletas

mantequilla

queso
azúcar

mermelada

furtas variadas


PREPARACIÓN:

machacamos las galletas...

una vez las tenemos machacadas, las

mezclamos con la mantequilla hasta que

consigamos una textura que podamos

moldear para hacer la base...

cuando hayamos hecho la base de galletas,

mezclamos el queso fresco y el azúcar

hasta conseguir una mezcla heterogénea...

ahora colocamos el queso encima de la base de galletas...

a continuación colocamos la

mermelada de frutas encima del queso

fresco...

y por último decoraremos nuestra

tarta como más nos guste...

¡¡ listo para comer !!

¡¡gracias Estrella por tu receta !!

jueves, 10 de abril de 2008

pastel de manzana



ingredientes
manzana
azúcar
masa de hojaldre
mantequilla
mermelada
preparación
Primero se pelan y se cortan a rodajas finas.
Se extiende la masa y se pincha por el medio.
Se ponen los trocitos de manzana, se pone
azucar por encima y mantequilla y se deja
20 minutos al horno y cuando se seque se le pone mermelada por encima.

jueves, 3 de abril de 2008

sarmale


ingredientes:
carne picada
arroz
sal
pimienta
col
cebolla
tomate frito
aceite
elaboración: se hierve el arroz, se sofríe la cebolla, se mezcla la carne picada con el arroz y la cebolla y se le echa sal y pimienta y un poco de tomate. Se hierve la col, se separan las hojas, se pone el sofrito y se enrolla. Se pasa por harina y por huevo y se sofríe.







Y de postre flan de huevo:

INGREDIENTES:
Leche condensada
leche
huevos
MEDIDAS:
un vaso de leche
dos dedos de leche condensada
un huevo
ELABORACION:
Se baten los huevos con la leche condensada y se añade la leche. Se mete en el horno al baño maría, 25 minutos 180 ºC.